SERVIZI INDUSTRIALI
Il Laboratorio Unilabs Ticino, si avvale di un settore di analisi industriali, specializzato in esami microbiologici su svariati prodotti come alimenti ed acque.
Catalogo Analisi industriali
Condizioni Generali
Richiesta Analisi Microbiologiche
Richiesta Analisi Chimiche
Richesta Materiale
Il Laboratorio Unilabs Ticino, si avvale di un settore di analisi industriali, specializzato in esami microbiologici su svariati prodotti come alimenti ed acque.
I campioni consegnati in Unilabs Ticino con richiesta di analisi chimiche non vengono processati internamente, ma subappaltati a laboratori esterni nostri partner.
Il Laboratorio è accreditato ISO 17025 per le analisi industriali nel settore della microbiologia.
I costi delle analisi e dei servizi sono stabiliti da un tariffario interno (IVA esclusa); é possibile stipulare contratti periodici che permettono di applicare degli sconti ai prezzi di listino.
Per la parte analitica la responsabile di microbiologia Sig.ra Barbara Mathis con il capo reparto del settore Sig.ra Gabriella Abate sono a disposizione per qualsiasi problematica inerente la produzione analitica.
LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA ALIMENTARE
La legge federale sulle derrate alimentari e gli oggetti d’uso prevede che chiunque fabbrica, tratta, distribuisce, importa od esporta derrate alimentari, additivi e oggetti d’uso, elabori e/o applichi nel quadro della sua attività – affinché le merci siano conformi alle esigenze legali – un concetto di autocontrollo (controllo autonomo).

- Trasporto gratuito a Temperatura controllata tramite corriere Unilabs
- Frequenza analitica da valutare con l’azienda
- Scontistiche applicabili per quantità

Articoli di pasticceria
- Germi aerobi mesofili
- Escherichia coli
- Stafilococchi coagulasi-positivi

Derrate alimentari pronte al consumo trattate termicamente, fredde o riscaldate
- Germi aerobi mesofili
- Enterobacteriaceae
- Stafilococchi coagulasi-positivi
- Bacillus cereus

Derrate alimentari pronte al consumo allo stato naturale e derrate alimentari crude preparate per il consumo
- Escherichia coli
- Stafilococchi coagulasi-positivi

Prodotti a base di carne (salsicce scottate e prodotti salmistrati cotti) cotti, tagliati o in porzioni
- Germi aerobi mesofili
- Enterobacteriaceae
Per contatti, informazioni e pacchetti analitici su richiesta:
Reparto Microbiologia Industriale
C.P. 365, Via Rovere 8 – CH-6932 Breganzona – Tel. 091 / 960 73 73 – Fax 091 / 960 73 74 - e-mail: info.industriale@unilabs.com